Bass
“Menús para bodas en primavera”

Sabemos que las bodas en primavera el lugar ideal siempre es con espacios abiertos, jardines, etc.

Puedes recibir a tus invitados con un cocktail de bienvenida, puede ser un gin tonic con frutos rojos, limón y menta, margaritas, mojitos, o una cerveza muy fría para refrescarlos.

De entrada puedes ofrecerles una porción pequeña de un cóctel de camarón, ensalada con frutos y queso fresco, acompañado de una crema fría poblana con elote.

Plato fuerte; Lo mejor que puedes ofrecer de proteína es carne blanca, mariscos, pescado, filete, pollo, lechón, combínalos a tu gusto, con los sabores, salsas, acompañamientos que tanto te gustan.

En tu mesa de postres puedes poner nieves de colores llam

ativos, raspados de sabores, y para pastel lo ideal en primavera son los pasteles de fondant, puedes usar de decoración floral print, tartas de fruta, etc.

Estamos seguros que con estas ideas que implementes en tu boda, tus invitados quedarán satisfechos y recordarán esta fecha tan especial tanto como t